Гастрономическое путешествие для гурманов

Особенности: 

Цена указанна на одного человека при двухместном размещении this web page

click here  

click to see more  

here  

Страна: 
Франция
Город: 
Ля-Рошель
Отель: 
Hotel Saint Jean d'Acre 3*
Дата заезда: 
18.09.2014 to 12.10.2014
Количество дней: 
8
Количество человек: 
1
Стоимость: 
112 500 руб.
Дополнительно оплачивается: 

Виза 90 евро, авиаперелёт, ж/д билеты; медицинская страховка read more.

В стоимость тура входит: 

проживание в ½ двухместного номера отеля;
завтраки;
экскурсионная программа;
гастрономические уроки;
дегустации по программе.

Программа тура: 

http://aryayaragh.ir/map Тур для настоящих гурманов и истинных ценителей французской кухни! Ежедневные кулинарные уроки под руководством настоящего французского шеф-повара, поездка на производство устриц и мясных деликатесов и бесконечные дегустации отменных блюд. 

1 День. Прибытие в Париж. Отправление на скоростном поезде TGV в город Ля-Рошель. Время в пути – около трех часов. Прибытие на вокзал Ля-Рошель. Размещение в отеле Saint Jean d'Acre. Обзорная экскурсия по городу this web page.

2 День. Отправление в город Рошфор. Посещение  корабля «Эрмион» экскурсия в Музей старинных вещей и обед (по желанию). Возвращение из Рошфора в Ля-Рошель, отправление в кулинарную школу «Class des Gourmets»,  первый кулинарный урок с последующей дегустацией. Тема занятия: «Рыба от А до Я». Во время урока Вы научитесь работать, как настоящий шеф-повар. Все занятия рассчитаны на то, чтобы Вы легко могли повторить увиденное у себя дома. Свободный вечер.

read more 3 День. Поездка на известное производство мясных деликатесов «Шаркютри» Франка Тушо с дегустацией. Затем Вы отправитесь на остров Олерон на производство устриц. Здесь Вас ждет осмотр фабрики и дегустация у «устричного короля». Возвращение в гастрономическую школу. Кулинарное занятие на тему «Соусы и эмульсии».После занятия и дегустации приготовленных блюд – свободный вечер.

4 День.Кулинарая школа. Занятие на тему – «Кондитерское искусство». Вы научитесь готовить и попробуете на вкус такие изысканные и необычные десерты запада Франции, как макаруны с соленой карамелью из местной морской соли или киш с мятным сыром. Посещение производства знаменитого Пино-де-Шарант и Коньяков с дегустацией.

5 День. Свободный день.

6 День. Поездка остров Ре. По возвращении в Ля-Рошель Вас ждет кулинарное занятие на тему со сложным названием «Жареная фуа-гра с манго и соусом из лимонника. Рыба Бар в трилогии с томатами и соусом из рыб, живущих в скалах». После урока в школе состоится гала-ужин с шефом.

7 День.  Рынок Рошфора. Дегустация фуа-гра и шоколад ручной работы с острова Ре. Затем состоится  поездка на дикий берег Бискайского залива с открытым океаном и песочными дюнами. Следующий пункт программы – небольшой «перекус» у торговца вином Кристофа: дегустация местных вин и закусок. Кулинарная школа.  Уроки сомелье. 

8 День. Завтрак в отеле. Отправление в Париж на скоростном поезде TGV. Вылет в Москву.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарий: 

 

 

Услуги турагентства